GeeMan Опубликовано 18 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 В Греции прокат Трансальпа-65-70 евро,Африки-80-85 евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 18 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 В Греции я Пегасика прокатывал за 100 Еврев. За ТРИ дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeMan Опубликовано 18 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Был на Крите- Трансальп- и АфрикаТвин-клуб вместе взятые,очень популярны у местного населения данные модели,ну и,видимо,цены на них выше,нежели на другие марки-модели,хотя вполне возможно,что цена поменялась в бОльшую сторону из-за курортности города и "горячего" сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 13 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Друзья, решили мы с супругой взять тур в Грецию о. Крит на середину мая, на 8 дней, там-же попытаться арендовать мотик. В подобных действиях опыта ноль. На данный момент узнали, что нужны международные права - уже делаю через Госуслуги . Есть вопросы тем кто уже брал на прокат в Европе мототехнику, нам нужно максимально подготовиться к этому мероприятию т.к. кроме Русского языка другими не владеем и в прокатной конторе будем изъясняться на пальцах . Навигатор берем с собой Пролеч на андроиде, что закачать чтобы там отдуплилось? Какие розетки прикуривателя в Европе евро или наши? powerbank берем. Какую брать страховку, там их вроде 3 штуки? Стоит ли переживать за оставленный без присмотра мотик, или спокойно можно оставлять не пристегивая в любом месте? Ну и другие нюансы, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 13 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Был на Крите с обычными правами. страховку брал полную на авто. Мотик сильно дороже ( в два раза). На Крите есть русскоязычные конторы. Еще не пользовался - рекламировать не могу. в июне еще раз поеду, вот как раз и попользуюсь. Мотик брал только на Кипре и Испании. Пристегивал, раз дали цепь. Сперли крышку бензобака на квадрике Но все равно спокойно было за мот. Ездил при помощи гугл карт, предварительно просмотренных с инетом в отеле. прикуриватель обычного образца были. не могу не посоветовать катер - самый дешевый из всех мест, где я был. в Ханье брал за сто евро на пять часов! не пожалеете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 14 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Розетки обычные, переходник не нужен. По картам, посмотри maps.me . Он работает без интернета и загружать можно те районы и регионы которые интересны. Но нужно посмотреть, строит ли он маршруты для транспорта. Я про это не обратила внимание, т.к. по всем щелям - ходим пешком. Мы останавливались в Ретимно. Город был грязноват. Но Ханья очень крута и знакомая еще фотки показывала с Агиос Николаос. Ираклион чет не помню особо. На дорогах, если пешик стоит и ждет, крч у них кто опаснее, тот и главнее. В городах скорости небольшие. Км 40, если память не изменяет. Прокат полноценных мотоциклов на тот момент не встречала (2014). Было много прокатных скутеров. Ну и заранее почитайте про разметки.При какой где и когда можно стоять. Ну и не пугайтесь вечеров: когда спадает жара из люков вылезают огромные тараканы )) если не обращать внимание - маловероятно, что встретятся, но если глаз зацепит, то будете видеть часто. Ну и летают они к тому же. ))) Крит красивый, а греки любят русских. С удовольствием начнут пытаться поговорить на русском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти