Перейти к содержанию

Коляска без секретов.

Рекомендуемые сообщения

;

Моя коляска. Начало пропустил, просто разбор на части. Ржавчина, слои грязи и т.д. Вот рама до и после обработки если честно, я поражен что делает с металлом песок и время даже в небольших объемах и периодах, как-то раньше незадумывался

• Ответов 449
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

alpas, Регулировал тягами развал. Схождение было в норме после установки. Его не регулировал, но там не сложно. В передней части рамы труба в трубу вставлена, там и регулируется.

Quote (shmith)
Дед, а что с документами? Коляска на ТА это легально?
Проехал более 1000 км, никто не спрашивал (из гайцев), и не останавливал. Я задал этот вопрос когда покупал коляску. Ярослав ответил, что он отвечает: "Такой купил." Он с коляской несколько раз за "бугор" ездил. Теперешнее поколение гайцев не знает про моты с коляской. На коляску техпаспотра отдельного и в Союзе не было. Думаю тема с доками на коляску сейчас не актуальна. shmith, Лёха, для тебя завсегда пожалуйста!!!!

alpas, Поздновато начал "сани готовить"! Но рад, что "нашего полку прибыло"! ' class='ipsImage'>

З.Ы. Я Змею обешал весной на слет с коляской приехать и дать прокатиться. ' class='ipsImage'>

;
motoded, ничего что поздновато, успею - у нас зима длинная Были бы эскизики с размерами всех узлов крепления к мотоциклу сильно ускорился бы. А так по ветхим брошюркам фотографии собираю, буду рисовать. И еще у меня проблема с колесом. Родное гниловато. Что на замену посоветуешь? Ищу по огородам, но пока не нашел.

;
alpas, А что раньше то молчал. Я же тему коляскм давно засветил. Я могу тебе все скинуть кроме крепежа к центральной подножке, туда не подобраться без съема. Что конкретно интересует?

;

motoded, крепеж к центральной подножке -все понятно. Интересуют размеры все ответных частей, которые крепятся к раме мотоцикла, остальные три точки.

у тебя этих проблем не было, от Ярослава по наследству все в одном флаконе. А на моей раме хорошо, что тяги все на месте, я пару отанков колясочных смотрел вообще без крепежа

А сделать хочется самому, к местным гуру обращался, денег хотят слишком много, тумана напускают про сложности присоеденения в нестандарной схеме

;
alpas, Да без базаров! В течении пары дней постараюсь сделать чертежики. Там как раз не сложно.

;

тема крайне интересная. Нужно ехать на льва николаевича, а я очень заморозков опасаюсь на 2х колесах.

сам на днях заберу велорэксовскую коляску. эскизы узлов креплений к раме были бы крайне полезны

;

Quote (motoded)
В течении пары дней постараюсь сделать чертежики. Там как раз не сложно.

можно в тему копии чертежей, я конкретно на следующий год озадачился, хочу третье колесо с баулами, отпуск токо на сентябрь получается в Ха хочу прохватить а по приезду снег на трассу может выпасть как нынче

есть два автомобиля и билеты на поезд бесплатные по России, но сами понимаете

;

нашел картинки, в выходные сниму размеры и порисую, но эскизы с "живых деталей" жду

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...