Перейти к содержанию

XT660Z Tenere

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 195
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Даа ТА-шные зеркала уже не на первом моте вспоминаю. Такие они удобные и кайфовые мож запродаст кто?

• 2 недели спустя...
;

ездил тут в дальнячок. могу теперь сказать за расход. Полного бака вместе с резервом (осталось там 1-2 литра из 25-и) мне хватило на 500 км. Скорость была примерно полдороги около 130 по спидометру и полдороги около 100 по спидометру. Ехал один, из чемоданов только центральный)

При ветре очень чувствуется парусность мота. В поворотах при порывах бокового ветра можно обосраться с непривычки.

Очень длинные передачи. Ночью по малознакомой дороге и даже днём по корявому асфальту 5-я оказывается лишней. потому как её лучше включать после 100-110 км по спидометру (насколько он врёт пока так и не померил, но зато одометр точно НЕ врёт)

• 3 месяца спустя...
;

наконец-то померил насколько врёт его спидометр. из его показаний (со стоковыми звёздами) во всём диапазоне нужно вычитать 10%.

Однозначно надо прибавлять низов, благо верхи позволяют). И даже, кажется мот этого просит.Заднюю звезду когда стану менять поставлю на 2 зуба больше стоковой.

;

Димон,на Варе тоже врёт...разгонял до 225,а ЖПСу показывал 203км....

;

Да, Саш, я вобщем-то давно знал, что это и на мотах и на тачках так. Но было интересно насколько именно он врёт.

кстати, потеплей станет тоже наверно попробую тенеру раскочегарить на максимум. вроде как на пятой передаче обороты до красной зоны позволяют выдавить 200 по спидометру.

друг, даётся 10% чего? в каком пункте ПДД? ;))

;

Dots, ты на ТА-слете будешь? хотелось бы прокатиться на твоей, а то на Коркине не до этого было, голова, сбор, дальняя дорога))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...