Sky Опубликовано 8 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 HEKOT, я вижу только белый квадратик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 8 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Quote (VikingS)и городской сорванец а какая у него ширина от зеркала до зеркала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 8 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Quote (Sky)HEKOT, я вижу только белый квадратик А так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 8 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 HEKOT, а так прикольно надо на своем так попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 8 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Quote (HEKOT)Хотя... есть способ: на светофоре и заправке самое оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 8 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Quote (Slvovich)на светофоре и заправке самое оно Лучше в пробке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikingS Опубликовано 8 августа, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Ширина по зеркалам? Не мерил, и не на чем сейчас. Субъективно, может чуть меньше чем у 650-го ТА, или столько же. У Тенеры в плюсе то, что руль проходит над зеркалами легковушек! На нем надо джипов и Газелей бояться! Может ошибаюсь, но ТА проходит рулем на уровне зеркал легковушек, а зеркалами на уровне паркетников!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 9 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 VikingS, Зеркала где газели и джипы, ветрозащита где легковушки. Очень неудобно. и метр с гаком ширина. короче, не похулиганишь А выврорачивать на этой коровушке в пробке ой как непросто. Я стала вообще качок! Хочу, чтобы рулилось, как сибишка или как Сутенер! Кстати, а рычаги у него тоже так же далеко, как у Тяпы? ну вообще к твоему отчету не хватает такой... кинестетической точки зрения. Как оно там вообще, на этой Тенере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mseserge Опубликовано 9 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Друг вернулся с Памира. Говорит полно Буржуев там видел на Тенерах. Они ездят там ездят да и продают нам. Но раз ездят, значит она едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 9 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 mseserge, я видела (и даже сама участвовала), как ездят даже на том, что не едет подумаешь, показатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти