Перейти к содержанию

Середина августа на Арарат.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Всем привет! Спасибо за заботу и простите за тревогу. в путешествие беру другой номер, вот и не отзывался. Вчера вернулся из поездки. Под Павловским напарник на скорости больше 100 вылетел на обочину, расколбас и авария. Пришлось его с небольшими переломами, сотрясением и разбитым лицом эвакуировать. Мот еще там. Если у кого есть ненужный рычаг тормоза на ТА 600 с однодисковым передком, помогите одноклубнику, ну или подскажите, где незадорого купить. Так же интересуют зеркала, стекло... Вобщем мот кувыркался. Ну и открытый шлем - вещь опасная. Стекло сразу отлетело, далее - по лицу дорогой.

;

Привет, Саш!

Значит это ты был 24 на границе в Верхнем Ларсе. Я был на машине, позавидовал тебе ))). Ты уехал, там такая жопа началась.

;
Quote (Sensey-Al)
. Если у кого есть ненужный рычаг тормоза на ТА 600 с однодисковым передком, помогите одноклубнику, ну или подскажите, где незадорого купить
Обычный рычаг тормоза на сб400 и другие хонды. Он стандартный, тут уже писали.

;

Quote (borkhes)
Обычный рычаг тормоза на сб400 и другие хонды. Он стандартный, тут уже писали.

Спасибо. Будем искать.

Добавлено (28.08.2012, 20:59)

---------------------------------------------

Вот постепенно начал отчитываться http://www.4turista.ru/content/gruziya-i-severnaya-turtsiya

;
Я тоже вернулся, Андрюха Bat дожидается эвакуатор около Красных холмов (250 км), у него полопались спицы на заднем колесе.

;

Как прокатились? Рассказывай. Паспорт из Степанцминды парню привез? Нам сказали, что ты забрал. Вот здесь есть мой небольшой отчет

http://www.4turista.ru/content/gruziya-i-severnaya-turtsiya

;
Как здоровье напарника? Я после возвращения, все в себя придти не могу. Каждую ночь на мотике катаюсь (во сне). Какая в Мск отвратительная погода! Как в поездке было хорошо, особенно в Грузии!

;
Саша, вроде, в себя приходит. Еле до него дозвонился. Говорит, что поправляется. Давай уже отчёт.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...