DUBASER Опубликовано 29 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Приветствую всех здравых! Приглашаем всех на юбилейную пятую МотоСтрельбу - 2012 от московского мотоклуба DUBASER! Пострелять, потанцевать, выпить и пообщаться с товарищами на природе под очереди башенных орудий! Подробности по ссылке: http://dubaser.ru/forum/poezdki/ya_dubaser/motostrelba_20_22_iyulya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 29 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 ООО! Пошел записываться!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barfinder Опубликовано 29 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 а как сочетается оружие и толпа пьяных байкеров? опасно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUBASER Опубликовано 29 июня, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Quote (barfinder)а как сочетается оружие и толпа пьяных байкеров? опасно.... Всегда всё было хорошо, за порядком следим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barfinder Опубликовано 29 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 со своим приезжать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanson77 Опубликовано 29 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 ооооооо братья Дубасеры!!!! Жаль выходной только в воскресенье.... так поехал бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 29 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Был в том году! И в этом приеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 29 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 DimonKOT, Димон, типа втихоря ездишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanson77 Опубликовано 30 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 короче буду пытаться график менять) Давайте скооперируемся, вместе попрем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 2 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 "Давайте скооперируемся, вместе попрем!" - со мной сложно скооперироваться. Я как всегда попру "по кривой", ведь 100 вёрст не крюк. (Юхнов-Мосальск-Мещовск-Козельск-Белёв-и т.д.) Кто поедет похожим маршрутом, аккуратно, там сильно извилистая дорожка после симферопольки, я в прошлом году "попой прощупал" - шершавая!!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти