coman Опубликовано 17 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 карта зарегиным за 3-2 дня до мероприятия , регится тут _http://dubaser.ru/mailng.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 23 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Ну вообщем подубасили, постреляли и побухали знатно!!! ' class='ipsImage'> Поэндурили немного, видео позже и не опозорили братьев эндуристов- 5-6 место по стрельбе с мотоциклов( а стреляли с Трансальпов и Африки) . Vitekzu, а ты последнюю и первую станицу на Дубасерах видал, ты видимо фотогеничный( фотогигиеничный) или как там! ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 23 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Продубас был конкретный Вспоминать страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 23 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 DimonKOT, Ты чё уже всё сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 23 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Витька видел на сайте дубасеров? Ну прям Терминатор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 24 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 )) да, неплохо получился ))) me4tatel, давай как-нить видео перекинь, попробую смонтировать какой-нить прикольный отчетец! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 24 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Зашибись было. Все тело после двух кувырканий болит до сих пор и похоже чего то не хорошее с ребрами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 24 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Блин парни, а кто со мной пил в субботу ночью??? Что то я из реальности немного выпал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 24 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Все кто пили так же выпали.. Восстанавливай события по фоткам ))) Kori, лечи рёбра к следующему разу! Будем дальше куралесить. Нельзя ездить в таком виде на мотах..... но мля, как отожгли-то!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 24 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Вот судя по фоткам я с какой то блондинкой жог... а я не помню((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти