Перейти к содержанию

МотоСтрельба-2012 20-22 Июля

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (Mad_Max)
Блин парни, а кто со мной пил в субботу ночью??? Что то я из реальности немного выпал)))

Я тебе слегка напомню. Ты уже был не трезв и отжав у кого то мот твой вечер в веселой компании начался в Бородинске))), по возвращению мы добавили водки, потом, когда начались танцы, ты пытался дать звезды какому то чуваку за то что тусит не с теми), еще выпили, потом мы вместе хотели дать звезды Витьку, за то что увез нашу одежду))), еще выпили. А потом я не знаю с кем ты пил т.к. мы с Димоном часов до 3 ночи искали по всему Бородинску Витька, нашелся сам чуть позже. Потом мы все вместе опять пили за столом. Затем наступил мрак........но уже было ближе к рассвету. приехав в 14-00 воскресенья на дачу был еще пьян.

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Нельзя ездить в таком виде на мотах..... но мля, как отожгли-то!!! )))

Нельзя. Но когда я кувыркнулся помяв ребра я еще был относительно трезв. Вот когда тебя искали это да. Надо было видеть глаза продавщиц из палатки в Бородинске когда мы с Димоном догонясь пивом выпытывали их о тебе.

;

Чего-то я не пойму. Вы в таком состоянии всю ночь друг друга на моцыках искали?

Или, все-таки, пешком?

;

)))))))))))))) ржунимагу ))) Если б я не заблудился, я б раньше нашелся. ...Бородинский... ТОЧНО! Я там был! А поехав домой повернул в другую сторону и тут началось... ))) Только чудо-нафигатор после долгих уговоров вернул меня домой )

А вообще парни, спасибо что поехали меня искать, не бросили одного! Странно, что не вспомнили про телефон, Стас мне звонил и сказал что поисковый отряд выехал )))

;
Bat, не всю ночь... К 3м часа все нашлись. Только тсссс, никому не говори... Я еще и 700 км без прав отфигачил )

;

Quote (Vitekzu)
ТОЧНО! Я там был!

Причем мы нашли нескольких свидетелей которые вас видели. Потом повстречали местного байкера, он вас тоже видел и нас еще с полчаса катал по всем злачным местам этого городка.

Quote (Vitekzu)
Странно, что не вспомнили про телефон

У меня твоего телефона нет, а Димон вроде как пытался дозвониться.

;
Блин я помню, Макс то что ты описал, не помню часть от того как пили водку (?), до того как чуваку.хотел звезды дать, потом меня скрутили, отжали нож)

;
"хотел звезды дать, потом меня скрутили, отжали нож)" да ты и правда безумный Макс )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...