HEKOT Опубликовано 4 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Во первЫх строках письма хочу поприветствовать TA-сообщество! А вопрос такой: может, кто сравнивал ТА650 и ТА700, чем они принципиально различаются? Почитал форум, увидел мнение типа: если бы уже не было 650, то купил бы 700 (ну или как-то так). Как я понял: ТА 650 ТА700 Карб(ы) Инжектор Колесо 21" 19" (если не ошибаюсь) В принципе, уже разница видна, а что ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland Опубликовано 4 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Была тема: " Выбор мотоцикла: ТА 650 2004-06 г.в. или ТА 700." http://transalp-club.ru/forum/34-333-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 4 марта, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 О, спасибо! Чёт я её не увидел . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 4 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Quote (HEKOT)Во первЫх строках письма хочу поприветствовать TA-сообщество! Гы!!!! И этот тут! Ну шо, повзрослел и понял каким должен быть ХОРОШИЙ мотоцикл? ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Велкуй! Ты на верном пути! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 4 марта, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 ГЫ! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> ВэИкса я всё равно люблю!!! Просто их в Австралии вообще нет! Спасибо за велкомье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 4 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 от тя черти носят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 4 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 а VX прикольный.., только длинный чет, до руля тянуться не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 4 марта, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Quote (Димыч)от тя черти носят! Строго говоря, я ещё не там, но уже на чемоданах (на кофрах). 23-го стартую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 4 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 везет блин а обратно когда? слуушай дядь, у тебя добрые глаза, привези плиз чайную ложку с эмблемой какогоньть города от тедова а? типа такой п.с. Димыч, я в субботу если в химки заверну или в район м. реч.вокзала - пересечемся? я те денюшку отдам, за квартиру за февраль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 4 марта, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Ложечку разве что почтой. Пока не знаю, когда в Москве буду. Билеты дорогие, а мне ещё на ТА надо подкопить. Глаза у тебя тоже добрые, особенно улыбка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти