Димыч Опубликовано 5 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Quote (tato)п.с. Димыч, я в субботу если в химки заверну есть маза, что ближайшие пару мес я в химках буду почти ежедневно. именно ...дневно... Звони, короче. Сегодня вечером буду за МКАД в р-не Марьино, оттуда поеду в сКунцево и там буду весь вечер до 23ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 5 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Quote (Димыч)есть маза, что ближайшие пару мес я в химках буду почти ежедневно. именно ...дневно... Димыч в вязи с кризисом прописку поменял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 6 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 всё чуть сложнее. судя по всему буду во ВНИИГаз устраиваться, а там бюрократия писец какая. оформлять будут месяца два. Соотв на что-то надо будет жить. А тут мне ещё возможно оформят дисконту дилерскую в гамазине мото.ру на расходники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 6 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Ура!!! Теперь у нас еще и свой сервис будет, но правда, пока на пару меяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти