barfinder Опубликовано 11 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Ну, у меня нету.. А так есть.. у жены есть, у пилиции есть, у мотобратьев есть которые остановились Quote (korkin25) есть данные по мерсу и водителю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil75rus Опубликовано 11 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 скорейшего выздоровления человеку, жене терпения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barfinder Опубликовано 12 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Информация от жены Сегодня состояние Петра крайне тяжелое за счет нестабильности гемодинамики(не поддерживает давление), сейчас на симпатомиметиках+анальгетиках. Есть уточнения по поводу повреждения таза - перелом крыла подвздошной кости+разрыв подвздошно-крестцового сочленения. Ваша мысленная поддержка - ему очень необходима! Подумайте о нем хорошее!Сегодня виделась с водителем мерса - свою вину не отрицает, сразу же вышел на контакт, скрываться не пытается... Создает впечатление адекватного человека... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rich Опубликовано 12 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Quote (barfinder) Создает впечатление адекватного человека... А как же Quote (barfinder) После наезда попытался смыться. Свидетель на авто догнал и заблокировал во дворе. Мож в горячке или запаниковал что......( Ну да бог ему судья. Пётр держись!Мысленно с тобой! Сегодня праздник "Петра и Павла" в храме названном в их честь(Лефортово) службу вёл патриарх Кирилл.Я службу стоял,за Петра помолился!Скорейшего выздоровления Петру!Супруге силы духа и любви! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 12 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Quote (barfinder)скрываться не пытается... Создает впечатление адекватного человека... после того, как пытался скрыться - кто хочет будет адекватным... Также адекватность может закончиться до момента расставания баблом... Quote (rich)Я службу стоял,за Петра помолился! Ай молодца! +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaytsevphoto Опубликовано 12 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Скорейшего выздоровления Петру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zom9 Опубликовано 16 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Я живой! братья!читаю-слёзы на глазах...благодарю всех вас, родные, за поддержку-на ней и выкарабкался) оперативной помощи- девочка Аня , кто то ещё из врачей рядом оказался, брат на зелёном ТА-Андрей? правильно?сейчас только первый день, когда могу "видеть" внешний мир, до этогобыл занят внутренним) но всех найду, кто участвовал,восстановлю события. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гумыч Опубликовано 16 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 zom9, здоровья тебе! Поправляйся без последствий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zom9 Опубликовано 16 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 первые три дня правда загадка на чём выжил.кровопотеря более 2.5 литров,селезёнка разорванная даёт большую потерю, перелом таза тоже ушиб всех потрохов ну и т д.. больше не буду о печальном) я это к чему- порой травмы тяжёлые, или даже не совместимые с жизнью удаётся преодолеть именно благодаря нашей всеобщей поддержке, тому эгрегору позитивных пожеланий и молитв, Ваших,Братья молитв. земной поклон всем. потому и Жив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 16 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 zom9, ещё раз жму лапу! Держись, и скорейшего выздоравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти