Перейти к содержанию

Наш брат попал в аварию!

coman

Рекомендуемые сообщения

;

Ну, у меня нету.. А так есть.. у жены есть, у пилиции есть, у мотобратьев есть которые остановились

Quote (korkin25)

есть данные по мерсу и водителю?

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Информация от жены

Сегодня состояние Петра крайне тяжелое за счет нестабильности гемодинамики(не поддерживает давление), сейчас на симпатомиметиках+анальгетиках. Есть уточнения по поводу повреждения таза - перелом крыла подвздошной кости+разрыв подвздошно-крестцового сочленения. Ваша мысленная поддержка - ему очень необходима! Подумайте о нем хорошее!Сегодня виделась с водителем мерса - свою вину не отрицает, сразу же вышел на контакт, скрываться не пытается... Создает впечатление адекватного человека...

;

Quote (barfinder)
Создает впечатление адекватного человека...

А как же

Quote (barfinder)
После наезда попытался смыться. Свидетель на авто догнал и заблокировал во дворе.

Мож в горячке или запаниковал что......( Ну да бог ему судья. Пётр держись!Мысленно с тобой! Сегодня праздник "Петра и Павла" в храме названном в их честь(Лефортово) службу вёл патриарх Кирилл.Я службу стоял,за Петра помолился!Скорейшего выздоровления Петру!Супруге силы духа и любви!

;

Quote (barfinder)
скрываться не пытается... Создает впечатление адекватного человека...

после того, как пытался скрыться - кто хочет будет адекватным...

Также адекватность может закончиться до момента расставания баблом...

Quote (rich)
Я службу стоял,за Петра помолился!

Ай молодца! +100500

;
Я живой! братья!читаю-слёзы на глазах...благодарю всех вас, родные, за поддержку-на ней и выкарабкался) оперативной помощи- девочка Аня , кто то ещё из врачей рядом оказался, брат на зелёном ТА-Андрей? правильно?сейчас только первый день, когда могу "видеть" внешний мир, до этогобыл занят внутренним) но всех найду, кто участвовал,восстановлю события.

;
zom9, здоровья тебе! Поправляйся без последствий!

;
первые три дня правда загадка на чём выжил.кровопотеря более 2.5 литров,селезёнка разорванная даёт большую потерю, перелом таза тоже ушиб всех потрохов ну и т д.. больше не буду о печальном) я это к чему- порой травмы тяжёлые, или даже не совместимые с жизнью удаётся преодолеть именно благодаря нашей всеобщей поддержке, тому эгрегору позитивных пожеланий и молитв, Ваших,Братья молитв. земной поклон всем. потому и Жив

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...