Владимир150 Опубликовано 17 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 прикольно отчет оформлен, с галереями... И текст отличный! читаю, наслаждаюсь! Хорошо покатались, знатно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgennnis Опубликовано 17 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Quote (the-nans)Теперь раздумываю, не катнуть ли в те края на колясыче - прям так недельки на две-три, чтоб все посмотреть Мысль хороша! А то я второй год езжу, но времени катастрофисски не хватает, вот и опять много интересного оставил на следующие года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the-nans Опубликовано 17 июля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Evgennnis, всегда пожалуйста вкусный отчет - он жеж половина хорошего продубаса )) Владимир150, вот да. Осталось понять, какое время на это выделить. А то пока я соберусь, там же уже снег выпадет. Так что теперь, похоже, на следующий год уже. Интересно, не охренеет ли ИЖик на те подъемы с коляской лазить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ginger Опубликовано 19 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Нансик, красотка! вкусно читать! спасиба! Никак не соберусь вот написать про эндуро-рейд в Узбекистан, в гости бы штоли наконец пригласила, вдохновила))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толямба Опубликовано 20 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Хорошо написано, Нанс! Тоже прочитал на одном дыхании Фотки - ништь! Знакомые лица, знакомые места... Снова взгрустнулось по Мурманску... Буду копить выходные дни и в следующем году обязательно поеду туда снова, но так, чтобы попасть на слёт. А не возвращаться домой, когда все только выезжают туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТРАННИК Опубликовано 20 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Отчет классный!!! Но ссылка не работает. Выложи на сайт тогда и читать будем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tros383 Опубликовано 20 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 покаталась на все 200%.молодчинка! там всё работает мужики, просто надо копировать и вставлять в поисковую строку.напрямую она не идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the-nans Опубликовано 20 июля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Ginger, Рыж, е-мое! Контакты и адрес в хелп-листе есть, а тебя я всегда рада видеть )) заезжай, конечно - покажу фару из барбекюшницы. З.ы.: как идея с люлькой на Ляп? Во что она в итоге выросла? Толямба, вот да вот. Там на будущий год обещалось что-то интересное. И в этом году, кстати, кажется, Номад говорил о втором слете ТА-форума в Медвежике. СТРАННИК, ну тут сообщением ниже решение проблемы было найдено. Но на сайт надо выложить, да. Ща Змею напишу. tros383, о! Спасибо за конструктив ) я неделю уже не знаю что на это "Не открывается" толкового ответить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеДима Опубликовано 21 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 the-nans, хорошо написано! Да и поездка супер! А пес вознесенский и мне запомнился, он впередсмотрящим был в нашем случае. Асфальт от Вознесения идет вправо, на Питер, так что дядька тот тебе не наврал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the-nans Опубликовано 21 июля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 ДеДима, о как ! Ну значит зря наговорила на дяденьку. Пойду подпишу опровержение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти