Перейти к содержанию

Цепь+звезды на Transalp XL700

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Доброго дня! Прошу помочь в следующем вопросе: в инструкции цепь идет на 118 звеньев  с ведущей звездой на 15 и ведомой на 47 зубьев. Но  в одном магазине меня уверяют что цепь на мой мотоцикл TA XL600V 1993 года должна быть 120 звеньев  :huh:  Кто прав? Разъясните, пожалуйста!

;

На все(!) 600-ки, 650-ки и 700-ки цепь строго 118звеньев(при условии, что штатный маятник естественно), на 400ку-116, в каталоге JT-ошибка, и вообще их там не мало.

;

Доброго дня! Прошу помочь в следующем вопросе: в инструкции цепь идет на 118 звеньев  с ведущей звездой на 15 и ведомой на 47 зубьев. Но  в одном магазине меня уверяют что цепь на мой мотоцикл TA XL600V 1993 года должна быть 120 звеньев  :huh:  Кто прав? Разъясните, пожалуйста!

ставил 16 звезду-  в городе  не комильфо, зато на трассе -АГОНЬ

;

В стоке 15/47, 16 в городе точно не фонтан, на трассе нормально, если один, без груза и по асфальту.

;

В стоке 15/47, 16 в городе точно не фонтан, на трассе нормально, если один, без груза и по асфальту.

даже  с +1 =  нормально по асфальту...в  городе- работать  сцеплением приходится   больше- низов не хватает

• 2 года спустя...
;

Друзья, доброго времени суток!

Обратил внимание, на замке цепи начали сальники рваться. Отдельно сальники меняются или замок целиком менять-переклёпывать? (DID525VX)

;
Сальники меняй и чем быстрее, тем лучше пока не поздно. Я так же попал на цепь, которая целая вся, а на замке сальника не хватает и всё звено износилось

;

Понял, буду менять, спасибо.

Значит менять в сборе весь замок. Тогда снова вопрос, нашёл в интернете вот такие DIDовские замки под защёлку, кто-то юзал, как они в эксплуатации? Или клёпанные лучше?

;
Пусть такой в кофре лежит прозапас, а цепь клепать надобно, опасно. Видел в позапрошлом году последствия замка на литре правда у соседа по стоянке, не понравилось

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...