Перейти к содержанию

В Беларусь, Логойск "АНАРХИЯ" 20-22 июля кто нибудь поедет?

Рекомендуемые сообщения

;

В Беларусь, Логойск 20-22 июля кто нибудь поедет?

Выезжаю в пятницу днем. Самая интересная программа в субботу

http://www.rollinganarchy.com/news/news66.html

;
Ginger, а где ты программу нашла? я что-то кроме этой афиши и места проведения ничего не нашёл

;

Макс, а какая тебе еще программа кроме этой нужна?

нам не нужна, мы всегда с удовольствием ездим к дружественным Роллингам:) по качеству отдыха они никогда не подводят))

;
Мне? Мне и этой достаточно в принципе))) Просто пишут про самую интересную программу в субботу, а я не вижу на афише никакой конкретики. Думал, может ещё что есть, что я не видел.

;
Да, я и не думал, что анархия в Беларуси - это менты на каждом перекрёстке и перепись(!!!) данных мотоциклистов, въезжающих в город.

;

добро пожаловать в органы, сынок =)

у нас еще и чтобы на канц или новогоднюю елку попасть надо через металлодетекторы пройти, при этом тебя обыщут и отнимут все что поравится =)

;
ну, это и у нас так... и в метро тоже некоторое время проверяли... потом забили

;
jerkz, я впервые столкнулся с причиной остановки: "мне нужна твоя одежда и мотоцикл нужно переписать ваши данные". Причём, как я понял, переписывали данные всех, кто в Минск въезжал. Ну и вообще количество милиционеров как-то не вязалось со словом Анархия. Слёт организован хорошо, (я правда там только вечер субботы был), но анархия по-белорусски меня позабавила.

;

borkhes,

анархия анархия...

ищешь дао - теряешь дао =)

на самом деле в беларуси ментов дофигища - сам видишь - плешивый боится за свою табуретку и ментов постоянно набирают, а

т.к. они не строят дома как строители, не выращивают рожь как фермеры - т.е. ничего не производят - прибыли не приносят, а кормить их надо

вот их и сунут "обеспечивать безопасность", причем наверняка организаторов заставили за это платить =)

вот она - "беларусская уникальная модель экономики " - типа или платите за "обеспечение безопасности" или мероприятие будет признано несанкционированным пикетом, а тогда...

видели 19 декабря

рэкет, но в погонах =)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...