Evseich Опубликовано 19 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 В Беларусь, Логойск 20-22 июля кто нибудь поедет? Выезжаю в пятницу днем. Самая интересная программа в субботу http://www.rollinganarchy.com/news/news66.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ginger Опубликовано 19 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 выезжаем завтра вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 20 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Ginger, а где ты программу нашла? я что-то кроме этой афиши и места проведения ничего не нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ginger Опубликовано 20 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Макс, а какая тебе еще программа кроме этой нужна? нам не нужна, мы всегда с удовольствием ездим к дружественным Роллингам по качеству отдыха они никогда не подводят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 20 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Мне? Мне и этой достаточно в принципе))) Просто пишут про самую интересную программу в субботу, а я не вижу на афише никакой конкретики. Думал, может ещё что есть, что я не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 23 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Да, я и не думал, что анархия в Беларуси - это менты на каждом перекрёстке и перепись(!!!) данных мотоциклистов, въезжающих в город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerkz Опубликовано 23 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 добро пожаловать в органы, сынок =) у нас еще и чтобы на канц или новогоднюю елку попасть надо через металлодетекторы пройти, при этом тебя обыщут и отнимут все что поравится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир150 Опубликовано 23 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 ну, это и у нас так... и в метро тоже некоторое время проверяли... потом забили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 23 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 jerkz, я впервые столкнулся с причиной остановки: "мне нужна твоя одежда и мотоцикл нужно переписать ваши данные". Причём, как я понял, переписывали данные всех, кто в Минск въезжал. Ну и вообще количество милиционеров как-то не вязалось со словом Анархия. Слёт организован хорошо, (я правда там только вечер субботы был), но анархия по-белорусски меня позабавила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerkz Опубликовано 23 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 borkhes, анархия анархия... ищешь дао - теряешь дао =) на самом деле в беларуси ментов дофигища - сам видишь - плешивый боится за свою табуретку и ментов постоянно набирают, а т.к. они не строят дома как строители, не выращивают рожь как фермеры - т.е. ничего не производят - прибыли не приносят, а кормить их надо вот их и сунут "обеспечивать безопасность", причем наверняка организаторов заставили за это платить =) вот она - "беларусская уникальная модель экономики " - типа или платите за "обеспечение безопасности" или мероприятие будет признано несанкционированным пикетом, а тогда... видели 19 декабря рэкет, но в погонах =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти