Snakefish Опубликовано 20 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Всем привет! Не нашёл темы с подобными цифрами, поэтому решил создать таковую. ____________ Прошу всех поделиться своими данными, замерами: сколько времени у Вас занимает разгон до 100 км/час на Вашем мотоцикле. Второй показатель это динамика на прямой: разгон до 100 км/час и последующая остановка до 0 км/час, тоже выраженная в секундах. Формат предлагаю такой: ______________ Мотоцикл (модель/ год выпуска)): TA-400V/ 93 г. Время: 6,5 с (секунд) Старт/ Стоп: 9 с //примерно, я пока не замерял _________________ Примечание: для замера я использую дополнительные электронные часы с секундами. Стартую при достижения нуля, замеры провожу несколько раз в год при разных погодных условиях на сухом асфальте. Так как делаю это каждый год, то таким образом диагностирую работу двигателя в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 20 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 По теме. Вполне достаточно для данного класса мопедофф. сообщение откорректировано по просьбе топикстартера Zмей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIRAGE Опубликовано 20 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Quote (Snakefish)Прошу всех поделиться своими данными, У меня есть видео прошлогоднее. Не помню сколько по секундам, но можно посчитать. Видео: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 20 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 не понял, а зачем это для ТА? я такой ерундой не занимался.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 22 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Не знаю, нахрена (в качестве пиписькомера, наверное), но выложу. Как только сцепление поменяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 22 июля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Quote (HEKOT) нахрена (в качестве пиписькомера, наверное) А как ещё можно понять, без династенда, что мот исправен и готов к сезону по ходовой (тормозной) и двигателю?! Только регулярными тестами в процессе эксплуатации. p/s/ Если знаете другие методы тестирования, прошу выложить свои "пиписикозамерители"? А кому всё равно как работает его "конь", так тому и писать не о чем здесь... p/p/s/ помню в лохматых 90-х тестировал отцовский москвич-2140, так разгон у него был в районе 23 секунд.(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 22 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Snakefish, встречный вопрос: какие значения и с каким допуском для тебя норма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 22 июля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Quote (HEKOT)для тебя норма Я эти данные публикую, не для себя лично, а для новичков, которые купили байк и не знают его характеристики. p/s/ по мне так +/- 0,5 сек это нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 22 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 А, т.е. ты имеешь ввиду, что твой мот исправен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 22 июля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Quote (HEKOT)твой мот исправен? Пока других цифр нет, думаю что да. Максималка в стоке звёзды 160 едет, разгон для 400-ке приемлемый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти