друг Опубликовано 8 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) в нормальных там пенополиуретан)Конечно, синтепон не расправится. Так отзывы читаем, перед тем, как покупать. Изменено 8 января, 2017 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 8 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Вот даже просто пенки и самонадувайки теплее намного.Подтверждаю. вожу две пенки и самонадувайку, для мягкости.так же. надувную подушечку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 8 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 так же. надувную подушечкуСерега, как трогательно... улыбнуло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 7 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) Пришёл коврик за 2200. Качеством доволен. Расправляется, поддувается на 8 выдохов отлично. Подушка туговато дуется, после напитков лучше насосом или проковырять клапан. Транспортная компания по доставке не хорошая. Вывели меня до того, что я предложил девушке в этой компании засунуть его в жопу. Деньги я верну. Подействовало, после 2-х недель лежания на складе, сег. привезли. 2 воскресенья сидел дома, ждал курьера, не приехал, приехал во вторник. Изменено 7 февраля, 2017 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 7 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Да, он меньше моей пенки в 2 см. почти в 2 раза, но тяжелее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 7 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Витя,в собранном сложенном виде,в чехле,замерь длину пожалуйста! По габаритам как пенка в скрученном виде или значительно меньше?а уже прочиталя так понял толщина 5см? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 7 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Тоже не раз рассматривал этот самонадувающийся коврик в разных магазинах но все-таки не внушает он мне доверия . А если проколется . Пенка как-то надежней что-ли , хоть и занимает места гораздо больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 7 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 отличная штука! у меня лет 10 такие спальники с такими ковриками самонадувающимися. отвернул, подождал, завернул клапан. мало? подкачал. подушка надувная в комплекте.они бывают левые и правые, можно пристегнуть и сделать двуспальные. с женой когда ездили вместе спали так. классно! и без пенки отлично спится. не надо ее таскать.да, один я пробил болтом номера, протер точнее при транспортировке. но он плотный, ветками или еще чем-то его фиг просто так проколешь.пс. на фото выше видно название, погуглите. отличная вещь! габаритный конечно. на верху примотан он. но спиться изумительно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerrik Опубликовано 7 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 А я себе такой купил, очень спокоен, совсем маленький когда без воздуха http://www.pinguincz.cz/ru/product/skyline-l/p-5652 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 7 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 А если проколетсяТогда просто станет пенкой! Лично меня немного раздражает момент сматывания коврика.Процесс в три раза медленнее чем пенки. А так коврик гораздо меньше по размеру и в разы теплее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти