Перейти к содержанию

Самонадувающийся коврик

Рекомендуемые сообщения

;

в нормальных там пенополиуретан)

Конечно, синтепон не расправится. Так отзывы читаем, перед тем, как покупать.

Изменено пользователем друг

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Вот даже просто пенки и самонадувайки теплее намного.

Подтверждаю. вожу  две пенки и самонадувайку, для мягкости.так же. надувную подушечку.

• 5 недель спустя...
;

Пришёл коврик за 2200. Качеством доволен. Расправляется, поддувается на 8 выдохов отлично. Подушка туговато дуется, после напитков лучше насосом или проковырять клапан. Транспортная компания по доставке не хорошая. Вывели меня до того, что я предложил девушке в этой компании засунуть его в жопу. Деньги я верну. Подействовало, после 2-х недель лежания на складе, сег. привезли. 2 воскресенья сидел дома, ждал курьера, не приехал, приехал во вторник.

Изменено пользователем друг

;

Витя,в собранном сложенном виде,в чехле,замерь длину пожалуйста! По габаритам как пенка в скрученном виде или значительно меньше?

а уже прочитал

я так понял толщина 5см?

;

Тоже не раз рассматривал этот самонадувающийся коврик в разных магазинах но все-таки не внушает он мне доверия . А если проколется . Пенка как-то надежней что-ли , хоть и занимает места гораздо больше. 

;

отличная штука! у меня лет 10 такие спальники с такими ковриками самонадувающимися. отвернул, подождал, завернул клапан. мало? подкачал. подушка надувная в комплекте.

они бывают левые и правые, можно пристегнуть и сделать двуспальные. с женой когда ездили вместе спали так. классно! и без пенки отлично спится. не надо ее таскать.

да, один я пробил болтом номера, протер точнее при транспортировке. но он плотный, ветками или еще чем-то его фиг просто так проколешь.

пс. на фото выше видно название, погуглите. отличная вещь! габаритный конечно. на верху примотан он. но спиться изумительно!

0ax58CuQ9RI.jpg

;
А я себе такой купил, очень спокоен, совсем маленький когда без воздуха http://www.pinguincz.cz/ru/product/skyline-l/p-5652

;

А если проколется

Тогда просто станет пенкой! Лично меня немного раздражает момент сматывания коврика.Процесс в три раза медленнее чем пенки. А так коврик гораздо меньше по размеру и в разы теплее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...