Kori Опубликовано 18 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Я про дорогу через Лентехи и говорил. Мы ехали после двухнедельных ливней и сошедших селей. Довольно очково было на не грязевой резине (анаке2). Трансаджарскую дорогу проходил в обоих направлениях, так вот по моему субьективному мнению в сторону Батуми ехать легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChainFlinger Опубликовано 18 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Я про дорогу через Лентехи и говорил. Мы ехали после двухнедельных ливней и сошедших селей. Довольно очково было на не грязевой резине (анаке2)Мы ехали неделю спустя дождей. Та600 на скауте, Та650 на Е-09 и варя на анаки3. Короч Варю страховали местами, Та проехали без проблем, все были с грузом, но без пассажиров. Дорожка красивая. На закате + в сумерках там оч красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 18 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Посмотрел видео выложеное Доктором, автора и его подругу знаю лично.Да, в мае там не будет проблем с водой))) летом только один водопад и один брод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 19 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Коллеги, а до Вардзии насколько плох подъезд от основной трассы? Объект интересный, а дорога, видимо, явно не асфальт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Опубликовано 19 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Ну если от Боржоми ехать, то почти везде асфальт. Главное на коровьих лепёшках, в повороте, не растянуться. Особых сложностей не припомню.Очень советую заложить полдня на посещение пещер в Цхалтубо. Это км 30 от Кутаиси. По совету тбилисского таксиста, и вдохновлённые фотками на его айпаде, рванули туда и не пожалели. Пещеры оборудованы похлеще, чем в Европе. Открыты в 1990-х годах, для посещения в начале 2000-х. Очень красиво! Одно из самых ярких впечатлений от интересных мест в Грузии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 19 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Доктор, спасибо за рекомендацию. Пещеры есть в списке мест, куда хотим заехать.да, в мае в горах еще море снега... а какая была температура воздуха на том видео с трансаджарской дороги?вы с палатками стояли или жили под крышей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 19 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Это видео не Доктора. Думаю днем комфортная температура будет, а вот ночью.....В августе, в сванетии, на высоте 2200 с утра было +4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 19 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 ну, в принципе +4 утром - это терпимо. в средней полосе на майские и холоднее бывало. хотя это август...хотя конечно хочется тепла и солнца, юг всеж таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 19 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Да внизу то, у моря, тепло уже будет, а вот в горах еще снег может лежать во всю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 19 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Не в тему конечно ноМакс звезда твоя задняя у меня в машинке катается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти