Перейти к содержанию

Грузия. Горы, море.

Рекомендуемые сообщения

;

Я про дорогу через Лентехи и говорил. Мы ехали после двухнедельных ливней и сошедших селей. Довольно очково было на не грязевой резине (анаке2).

Трансаджарскую дорогу проходил в обоих направлениях, так вот по моему субьективному мнению в сторону Батуми ехать легче.

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Я про дорогу через Лентехи и говорил. Мы ехали после двухнедельных ливней и сошедших селей. Довольно очково было на не грязевой резине (анаке2)

Мы ехали неделю спустя дождей. Та600 на скауте, Та650 на Е-09 и варя на анаки3. Короч Варю страховали местами, Та проехали без проблем, все были с грузом, но без пассажиров. Дорожка красивая. На закате + в сумерках там оч красиво.

;

Посмотрел видео выложеное Доктором, автора и его подругу знаю лично.

Да, в мае там не будет проблем с водой))) летом только один водопад и один брод.

;
Коллеги, а до Вардзии насколько плох подъезд от основной трассы? Объект интересный, а дорога, видимо, явно не асфальт?

;

Ну если от Боржоми ехать, то почти везде асфальт. Главное на коровьих лепёшках, в повороте, не растянуться. Особых сложностей не припомню.

Очень советую заложить полдня на посещение пещер в Цхалтубо. Это км 30 от Кутаиси. По совету тбилисского таксиста, и вдохновлённые фотками на его айпаде, рванули туда и не пожалели. Пещеры оборудованы похлеще, чем в Европе. Открыты в 1990-х годах, для посещения в начале 2000-х. Очень красиво! Одно из самых ярких впечатлений от интересных мест в Грузии.

;

Доктор, спасибо за рекомендацию. Пещеры есть в списке мест, куда хотим заехать.

да, в мае в горах еще море снега... а какая была температура воздуха на том видео с трансаджарской дороги?

вы с палатками стояли или жили под крышей?

;

Это видео не Доктора. Думаю днем комфортная температура будет, а вот ночью.....

В августе, в сванетии, на высоте 2200 с утра было +4.

;

ну, в принципе +4 утром - это терпимо. в средней полосе на майские и холоднее бывало. хотя это август...

хотя конечно хочется тепла и солнца, юг всеж таки

;

Не в тему конечно но

Макс звезда твоя задняя у меня в машинке катается  :D 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...