Mistral Опубликовано 3 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Спасибо, почитаю обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геныч Джинн Опубликовано 25 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Наш отчётик по прошлому году тут. http://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=30&t=9391 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 25 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Отчетик почитал. Местами есть полезная информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serebryansk Опубликовано 25 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Отчёт хорош! молодцы! информацию тоже почерпнул! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 26 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 А в каком виде в Грузию лучше деньги везти? Много ли в магазинах и кафе карточных терминалов? Нужно ли обязательно наличные иметь (Доллары или можно рубли)? Если сразу после границы менять местные деньги, курс нормальный или лучше тянуть до Степанцминды или вообще до Тбилиси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 26 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Вот и мой отчет о поездке по Грузии, http://www.samaramoto.ru/index.php?showtopic=26804. Здесь выложить пока лень. А в каком виде в Грузию лучше деньги везти? Много ли в магазинах и кафе карточных терминалов? Нужно ли обязательно наличные иметь (Доллары или можно рубли)?Если сразу после границы менять местные деньги, курс нормальный или лучше тянуть до Степанцминды или вообще до Тбилиси? Я в Грузию поехал с Российскими рублями, американскими долларами и картой Виза. Некоторое количество долларов поменял на лари на границе. На границе думаю курс обмена выше, чем в городах. Потом ещё в Местии с карты снял деньги в банкомате в банке. В крупных городах Грузии есть банки с банкоматами. На заправках можно оплачивать картой и наличными. В Грузии официально не принимают российские рубли и мы расплачивались лари в гостевых домах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 26 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 По нашему прошлогоднему опыту в Грузии лучше иметь наличные лари и карту. Другая валюта там не нужна абсолютно. Если поедете через Владикавказ, на погранпереходе сразу поменяйте на лари (рубли, доллары), т.к. до Тбилиси вряд ли потом что-то найдёте, особенно, ближе к ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 26 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Я рублями тоже расплачивался, т.к. до Тбилиси деньги не меняли. )) Но они там не в ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 26 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Понял, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МотоПапа Опубликовано 26 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Мы почти полностью без налички обошлись. Я даже не помню, как грузинская валюта выглядит)Заправляться можно исключительно картой везде. Нала надо совсем немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти