Перейти к содержанию

Грузия. Горы, море.

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Наш отчётик по прошлому году тут. http://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=30&t=9391

;

А в каком виде в Грузию лучше деньги везти? Много ли в магазинах и кафе карточных терминалов? Нужно ли обязательно наличные иметь (Доллары или можно рубли)?

Если сразу после границы менять местные деньги, курс нормальный или лучше тянуть до Степанцминды или вообще до Тбилиси?

;

Вот и мой отчет о поездке по Грузии, http://www.samaramoto.ru/index.php?showtopic=26804. Здесь выложить пока лень.

А в каком виде в Грузию лучше деньги везти? Много ли в магазинах и кафе карточных терминалов? Нужно ли обязательно наличные иметь (Доллары или можно рубли)?
Если сразу после границы менять местные деньги, курс нормальный или лучше тянуть до Степанцминды или вообще до Тбилиси?

Я в Грузию поехал с Российскими рублями, американскими долларами и картой Виза. Некоторое количество долларов поменял на лари на границе. На границе думаю курс обмена выше, чем в городах. Потом ещё в Местии с карты снял деньги в банкомате в банке. В крупных городах Грузии есть банки с банкоматами. На заправках можно оплачивать картой и наличными. 

В Грузии официально не принимают российские рубли и мы расплачивались лари в гостевых домах. 

;

По нашему прошлогоднему опыту в Грузии лучше иметь наличные лари и карту. Другая валюта там не нужна абсолютно. Если поедете через Владикавказ, на погранпереходе сразу поменяйте на лари (рубли, доллары), т.к. до Тбилиси вряд ли потом что-то найдёте, особенно, ближе к ночи.

;

Я рублями тоже расплачивался, т.к. до Тбилиси деньги не меняли. )) Но они там не в ходу.

;

Мы почти полностью без налички обошлись. Я даже не помню, как грузинская валюта выглядит)

Заправляться можно исключительно картой везде. Нала надо совсем немного.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...