man1984 Опубликовано 24 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 суть. поставил новый аккум. яшку все согласно мануала. до этого китай стоял километров около 1500. месяц кароче. пока яшка шла. зовел мот и поехал в врн. это 250 км. на 150 км примерно пропала тяга. как будто цилиндр отрубили. остановился проверил свечи все ок. еду дальше. тяга вялая. после 20 км смотрю аккум закипел. вызвал отца на микроавтобусе и домой... так на что смотреть зарядка?? подскажите!! ПС мот на меня обиделся за то что на продажу выставил это точно.....но реанимировать надо. а то тут мотопробежик намечается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 25 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 я на сибиване ещё расписывал подробно что и как проверять. дополнит проверь все контакты постоянного няпряжения в разъёме РР и в разъёме реле стартера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man1984 Опубликовано 26 июля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Димыч! дай сцыль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bat Опубликовано 26 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Извини за прямоту. Включаем мозг. Аккум закипел -> скорее всего повышенное напряжение -> напряжение регулирует РЕЛЕ-РЕГУЛЯТОР -> похоже, РР подыхает. Если уж ты на этом форуме: В верхней части темы, под заставкой "Трансальп клуб" нажимаем кнопу "поиск по форуму". Вводим "РЕЛЕ-РЕГУЛЯТОР". Читаем, ходим по ссылкам (в т.ч. Димыча) по дружественным форумам. Можно в Яндексе набрать "реле-регулятор мотоцикл". Вдохнув изрядно теории берем мультиметр и идем в гараж. ЗЫ с месяц назад Борхес мне РР на ТА600 делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 26 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Там вся проверка состоит в измерении напряжения в бортовой сети. Если на аккумуляторе больше 15 вольт, то он будет кипеть. Если на нём больше 15 вольт, то надо менять РР регулятор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bat Опубликовано 26 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Ну, пожалуй, да. С тестером имеет смысл искать причину пониженного напряжения, как было у меня. При повышенном, кроме как РР, виновным назначить некого. ИМХО. ЗЫ. Кстати, не понятно, как это могло повлиять на тягу? Может, там уже мозги того... погорели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 26 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Quote (Bat)ЗЫ. Кстати, не понятно, как это могло повлиять на тягу? Может, там уже мозги того... погорели Вполне реально, но обычно первыми горят лампочки и выкипает аккумулятор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 26 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 У меня на авто тоже самое было, закипел аккум. Поменял РР и все в норме. Но почему у тебя тяга пропадала? Вот вопрос! Электроника при повышеной напряге частично не работать не может. (Я так думаю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 26 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 motoded, коммутатор может сгореть. Почитай на досуге: http://africatwin.ru/forum/index.php?topic=2720.msg51030#msg51030 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man1984 Опубликовано 26 июля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 я в электрике валенок. ладно..будем пробывать....в наличие если чо ниукого нет з-ч?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти