alexter Опубликовано 27 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Дано транальп 400 началось с коммутатора, поставил аргентинский. за одно помыл карбы (аж 3 раза - но это другая история) по гаражу и вокруг гаража покатался- работает ровно обороты держит - думал все, ан - нет утром по пути на работу обнаружил что не разгоняется более 90 км/ч и 5000об посоветуйте куда лезть чего смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 27 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Если мембраны целы, я бы попробовал поднять уровень в попловковой камере (аналогично было у меня). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexter Опубликовано 27 июля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 мембраны все целы, а уровень поднимать -просто отверткой подогнуть язычки у поплавков? и на сколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 27 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Quote (alexter)просто отверткой подогнуть язычки у поплавков я снимал поплавки и аккуратненько подгибал круглогубцами Quote (alexter)и на сколько я не помню, но скачал инструкцию на 600-ку на русском языке и по ней делал единственное я сделал чуть больше уровень, чем положено - расходом и приемистостью доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 27 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Воздушный фильтр часом не от 600ки? Свечи живые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexter Опубликовано 27 июля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 свечи новые (кроме передней левой) фильтр новый 400точный (не переделка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 27 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Quote (alexter)не разгоняется более 90 км/ч и 5000об Если до 5000 об двигатель работает ровно без дёрганья тахометра, то я тоже за нехватку бензина в карбах, а значит поплавковая камера не полная или жиклёр забился после мытья. Хотя ещё возможно, что смесь богатая (винт качества скрутил) и при повышении оборотов, ты просто заливаешь свечи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexter Опубликовано 29 июля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 ездил на дачу -не едет. завтра с Локи поменяемся комутаторами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rocker26 Опубликовано 30 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 alexter, вот это правильный ход) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svb Опубликовано 30 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 У меня как с японии приехал тоже больше 90 нехочет разгонятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти