Jemand Опубликовано 21 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=WZO0RFxKgfI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 21 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Бутират. Истина на дне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 21 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Jemand, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 21 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Jemand, Приколола Скорая, а если в ней переломаный чел? Пипец, "спешили, но не довезли" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 21 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Stasey, Чем больше "хлопочешь", вечером Тем утром сложнее организьму изношенному, И встает вопрос о целесообразности произведенного действия ............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 21 февраля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 barinos, трактат накропай в стиле *житие,до,во время,и после ..........*,а я дополню картину красками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 21 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 chestar700-представляю чего ты накропаеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 21 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 sivus, Папа может!( из рекламы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 21 февраля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 ничего до страшного не дойдет,только позитифчик.типа такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 21 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 chestar700, Смотрю я на вас, и хочу на Ямал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти