Баринос Опубликовано 21 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 chestar700, Прям Херу-Вим какой-то!Интересно, а что в трехлитровой банке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 21 февраля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Прям Херу-Вим какой-то!не,не похож хм,в банке,в банке сок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 21 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Jemand, Приколола Скорая, а если в ней переломаный чел? Пипец, "спешили, но не довезли" Тоже про это думал. Я в Дмитрове разок тоже так пролетел, лежачие положили, а знаки забыли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 21 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 chestar700, И все запели: - Хари Кришна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 21 февраля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Stasey, после недели скитаний пехом по горам с отмороженными ходоками ,готов был шаманский бубен аки баян порвать от радости,когда к морю спустились в цивилизацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 21 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Stasey, Харя-Харя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 21 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Харе, Кришна или производная-в харю кришне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 21 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 sivus, На слете разберемси, под "чай" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 21 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 sivus, Хорошо, что я не кришнаид. А то, сказал бы тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipsy Опубликовано 21 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 В прошлом году, сразу после нового года, продал я своему товарищу вулканчик 800-ку. Товарищ как номер увидел, сразу заявил, что переоформлять его будем 13.03. Ну повернут он мал-мал на цифре 13. А накануне ночью пошел густой снег. Меня в тот день обогнал даже трактор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти