Николаевич Опубликовано 26 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=hg_Z0NPm6Po Не помню уже где нашёл этот фильм. Очень понравился. Мне, как новичку, было интересно и познавательно смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 26 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Я тоже недавно посмотрел. Вчера встретил преподавателя мотошколы, предложил показать учащимся, думаю если 1 из 20 тему поймет и то польза. Задача не напугать, а предупредить и попытаться заставить включать мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 26 февраля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 хочу нашлепку, на выхи,съемнуюкультовый семейный мульт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 26 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 встретил преподавателя мотошколы, предложил показать учащимся Зачем новичку показывать придурков, которые в пределах города вытворяют то, что можно вытворять только на треке. И дайте им свободу. Я не понял про что кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 26 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 chestar700, Побеждает пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 26 февраля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 для котошатников.постоянно голодныйно правильный котэв майдане не участвовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heruvim Опубликовано 27 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Наставник погонщиков полицейских слонов раскрывает секреты мастерства:https://www.youtube.com/watch?v=7PJBldDZOeY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 27 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Николаевич, Это видео было удалено пользователем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 27 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 chestar700, Вот мой Каленкин, 9 кг, писец. фоткаться когда голодный не любит (а он всегда голодный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 27 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Фары с ним в комплекте идут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти