Добрый Монстр Опубликовано 26 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Про помощь. Если не просто пописать остановился, а требуется чьё-то участие, то шлем кладётся на дорогу. Шлем на руле - мотоциклист просто отдыхает.Меня учили так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 26 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Шлем на дороге?не видел,но слышал.Если есть возможность то остановлюсь,даже если на руле.Просто в мегаполисе не всегда успеваешь на приветствие то ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 26 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Про помощь. Если не просто пописать остановился, а требуется чьё-то участие, то шлем кладётся на дорогу. Шлем на руле - мотоциклист просто отдыхает.Меня учили так.Полнстью так:Шлем на руле или на земле в нормальном положении - всё ОК.Шлем перевёрнут - кончилось топливо.Шлем на боку - авария (это естественное положение шлема, в котором он останавливается покатмшись). Только народ сейчас пошёл такой, что не могут тему в правильном разделе создать. Куда уж там до расшифровки положения шлема... Перевод:Выбоины слева | Выбоины справа | Это не дорога, а пи---ц! | Отваливаются запчасти"Девочка" на обочине (с оценкой экземпляра от 1 до 5 | Алкогольная остановка | Я забыл захватить пиво! | Хорош уже ехать за мной, уроды!Впереди водЯтел | Впереди водЯтел | Впереди водЯтел, пи%%ит по мобиле | Танцует по-египетски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 27 августа, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 barinos, Torman(J),други,эту копию *нано*-комара изваяли работники нефтепромысла под Ноябрьском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 27 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 копию *нано*-комараНу это понятно! А где в данный момент носится "оригинал" "нано комара"? Народ же волнуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 27 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 chestar700, Похоже-Это оригинал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 27 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Про помощь. Если не просто пописать остановился, а требуется чьё-то участие, то шлем кладётся на дорогу. Шлем на руле - мотоциклист просто отдыхает. Меня учили так.В том, как лежит шлем, заложена информация о необходимой помощи.Еслистоит мотоцикл на обочине и шлем лежит возле переднего колеса, нужнапомощь. Если шлем (каска, фуражка) Лежит кверху горловиной (как емкость)– нужен бензин. Если вниз горловиной (еще одна голова) – нужнатехническая помощь. Если горловиной в сторону – медицинская помощь:когда человеку плохо, он не может положить шлем как надо, а при падениишлем всегда ложиться на бок – действует «закон бутерброда». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Монстр Опубликовано 27 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Ещё немного с высоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 27 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 я не к тому что русские плохие, масса народов со своими странностями, и каждое видео можно выставить так или иначе но вот то что бывает и такое сам столкнулся в том году когда в метро стал тупо задыхаться и терять сознания, вышел на одной из станций и тупо сидел на полу, даже камера та что на пероне не помогла, никто не подошел из работников метрополитена Думаю что в больших городах России это становиться нормой. И не из-за равнодушия, нет. Дело в огромном количестве аферистов всех мастей и наркоманов (токсикоманов). Встреча и с теми, и с другими не сулит гражданину ни чего хорошего. И на правоохранителей надежды мало. Если бы плохо стало человеку в возрасте, то результат был бы другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 28 августа, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 велик и могуч ...........http://www.youtube.com/watch?v=G0jyjk8fnwY&sns=fb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти