Torman(J) Опубликовано 21 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Ша,фото не мое,из тырнета.Типа отмазался Я- не я и лицо не моя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 21 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 alex.p, Интересен мопедка со сдвоенной фарой. Если можешь морду крупно сфотить, буду рад зело. Можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 21 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 alex.p, Интересен мопедка со сдвоенной фарой. Если можешь морду крупно сфотить, буду рад зело. Можно в личку.это бмв какой то, буквально вчера видел когда дорогу переходил в питере и подумал что не родная морда, а тут сегодня тут такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 21 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Adel, Да мне по.. Хоть Макака, мне принцип нужен.А то у Некота не очень дизайн-эргономика получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 21 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 это BMW F 650 CS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 21 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Акробат поразил в сообщении 1544 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 21 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 у Некота не очень дизайн-эргономика получаетсяЗато НЕКОТ знает, что надо сделать по-другому, чтобы получалось. Если интересно, спроси, только в профильной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex.p Опубликовано 21 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 alex.p, Интересен мопедка со сдвоенной фарой. Если можешь морду крупно сфотить, буду рад зело. Можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 21 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 HEKOT, Хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 21 августа, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 миленько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти