Adel Опубликовано 26 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 я не к тому что русские плохие, масса народов со своими странностями, и каждое видео можно выставить так или иначено вот то что бывает и такое сам столкнулся в том годукогда в метро стал тупо задыхаться и терять сознания, вышел на одной из станций и тупо сидел на полу, даже камера та что на пероне не помогла, никто не подошел из работников метрополитенаа на трассе тоже не всегда все останавливаются, бибикают и машут руками все, а остановится и спросить все ли хорошо, может в глаз чего попало и не могу ехать дальше и не вижу ничего в телефоне, а с виду и не похоже когда проезжаешь мимо, всяко может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 26 августа, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 26 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 26 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 круто, че ту сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 26 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 chestar700, Дим! Где ты это нарыл? А если он взлетит, и жало своё 30 мм запустит? УжосНах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 26 августа, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 А если он взлетит, и жало своё 30 мм запустит?бери больше,хоботок рабочий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 26 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 В коллекцию: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 26 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 chestar700, Я про диаметер, длины по гланды хватит! Так расскажи уже, чего это за зверь, и где его бояться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 26 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 бери больше,хоботок рабочийЧто-то мне подсказывает, что это молоток отбойный. Значит зверя можно встретить на дороге или в шахте. Бояться должны шахтеры и мотоциклисты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 26 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Torman(J), Дождемся координат от Димы, где опасаться! Если, вдруг, нелегкая занесет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти