Пальмыч Опубликовано 3 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 мне кажется, как раз делать что то на спор, на слабо. это как раз и неправильно. тогда пытаешься доказать что то другим. другое дело, когда доказываешь себе, и перешагиваешь через себя. но это чисто моё мнение, никому не навязываемое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 3 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Мне напомнило: Ночью альпинисты просыпаются из-за того, что их друг во сне диким голосом кричит: "Согни палец, палец согни!" Его будят, и спрашивают: "что случилось?" Он и отвечает:Да представляете, приснилось что меня снежный человек поймал, палец в ж...у засунул, и над пропастью держит! А я ему кричу - согни палец!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 3 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=qNnrCKi4-js Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Angel Опубликовано 3 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 веселые ребята ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 3 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Нарушают все законы физики. Должен уже перевернуться. Мышка улыбнула, жене понравилась. оварищ прокатился на пикапе по БАМу в прошлом годуНа работе не хотела открываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 3 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Нарушают все законы физики.Закон физики не уголовный кодекс, его хрен нарушишь . Но катаются пацаны здорово, прямо непринуждённо так на заднем колесе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека26 Опубликовано 3 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Первый видос мой черти че правда? http://youtu.be/qENDNjpGMVAУра получилось с андроид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 3 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Первый видос мой черти че правда?ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека26 Опубликовано 3 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Все хана вашей теме щас я вас засыплю такими шедеврами:-):-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 3 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Жека26, мою тему не дам под сношение,будь скромен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти