Перейти к содержанию

Фото-видео на все темы

Сhestar

Рекомендуемые сообщения

;

маловат будет

зато турист. лопата есть канистра и даже боковой прицепчик))))

надо в теме про прицепы показать там оценят ребята, они уже там на пике творческих изысков

• Ответов 13,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

надо в теме про прицепы показать

Боковой-это мотолюлька, или коляска. Про это тоже тема есть. Только сфоткай правильно.

;

Надо, чтобы Яхан посмотрел, на 3,37 мин. А то он в одну горку, в Старбеевском лесу, заехать не может, падает.

Да техника понятна.Тут другое.  В видео они заезжают с хода, а я с места, и под конец горки не хватает скорости и сцепления колеса с грунтом. Потому и падаю, что задом на мотоцикле с горки ездить не умею :D

вот зараза, дразнит всю зиму)))))))

всего 40 тысяч рублей и радости на всю зиму. До сих пор так и не сломался, радует меня этот Китаец :P

;

будет фильм о 501 стройке.

Я вот это посмотрел 

Но я так понимаю, что у 501 забрезжило будущее.

;

всего 40 тысяч рублей и радости на всю зиму. До сих пор так и не сломался, радует меня этот Китаец :P

Махнуть что ль свой Днепр на китайское чудо техники , только цены другие уже наверно :huh:

;

только цены другие уже наверно

Да мне с ним фортануло. Брал немного б/у 800км и год от роду. С ликвидированными болячками и коробкой запчастей новых " Про запас". Бывший хозяин был очень аккуратный. Короче состояние, лучше нового. при этом цена -35% от нового. Выбор был очевиден. Не ошибся я ни разу с ним. Заводится в любой мороз с пол оборота стартера, даже после двух недель стояния. Сейчас на них цена от 50 за живой Б/У или от 85 за новый( но на нём сразу нужно менять задний амортизатор и цепь)

;

надо в теме про прицепы показать

Боковой-это мотолюлька, или коляска. Про это тоже тема есть. Только сфоткай правильно.
Сначала этот байк нужно остановить в квартире правильно а то носится и кричит папа он и на переднем колесе может смотри. Дай говорю с колясочкой сфотаю, пап подожди я ее по инструкции приделаю.(т.е. по мануалу с картинками собрать надо) Умиляюсь вот так дочь. Вот кто цену моим дырчикам знать буде.:-D:-D:-D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...