Жека26 Опубликовано 2 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 маловат будетзато турист. лопата есть канистра и даже боковой прицепчик))))надо в теме про прицепы показать там оценят ребята, они уже там на пике творческих изысков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 2 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 сегодня по России2 в 21.30(московское) будет фильм о 501 стройке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 2 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 надо в теме про прицепы показатьБоковой-это мотолюлька, или коляска. Про это тоже тема есть. Только сфоткай правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 2 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Во какая штука у меня в детстве была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 2 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Надо, чтобы Яхан посмотрел, на 3,37 мин. А то он в одну горку, в Старбеевском лесу, заехать не может, падает. Да техника понятна.Тут другое. В видео они заезжают с хода, а я с места, и под конец горки не хватает скорости и сцепления колеса с грунтом. Потому и падаю, что задом на мотоцикле с горки ездить не умею вот зараза, дразнит всю зиму)))))))всего 40 тысяч рублей и радости на всю зиму. До сих пор так и не сломался, радует меня этот Китаец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 2 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 будет фильм о 501 стройке.Я вот это посмотрел Но я так понимаю, что у 501 забрезжило будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 2 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 всего 40 тысяч рублей и радости на всю зиму. До сих пор так и не сломался, радует меня этот Китаец Махнуть что ль свой Днепр на китайское чудо техники , только цены другие уже наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 2 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 только цены другие уже наверноДа мне с ним фортануло. Брал немного б/у 800км и год от роду. С ликвидированными болячками и коробкой запчастей новых " Про запас". Бывший хозяин был очень аккуратный. Короче состояние, лучше нового. при этом цена -35% от нового. Выбор был очевиден. Не ошибся я ни разу с ним. Заводится в любой мороз с пол оборота стартера, даже после двух недель стояния. Сейчас на них цена от 50 за живой Б/У или от 85 за новый( но на нём сразу нужно менять задний амортизатор и цепь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 2 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Да уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека26 Опубликовано 2 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 надо в теме про прицепы показатьБоковой-это мотолюлька, или коляска. Про это тоже тема есть. Только сфоткай правильно.Сначала этот байк нужно остановить в квартире правильно а то носится и кричит папа он и на переднем колесе может смотри. Дай говорю с колясочкой сфотаю, пап подожди я ее по инструкции приделаю.(т.е. по мануалу с картинками собрать надо) Умиляюсь вот так дочь. Вот кто цену моим дырчикам знать буде.:-D:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти