Тренер Опубликовано 5 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 А что он так стоит? По мне просто набор цифр.А Урал вроде выглядит не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 5 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ну... некоторые люди думают, что красивый номер это круть, удлиняет сами знаете что и вообще снимает порчу, сглаз, оберегает от ДПС...итд, по мне так это просто люминька))) на каждый товар всегда будет покупатель, и этот номер, возможно купит ктонить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 5 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 красивый номер это крутьКак раз наоборот, в случае чего, его проще запомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 6 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Пятница однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 6 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 вот эт я понимаю размер гаража!моя пока что розовая мечта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 6 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 вот эт я понимаю размер гаража!это арендованный гараж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 6 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 у меня двор с огородом меньше))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 6 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Пятница однакоИмеешь в виду, все ужу в подсобке? Фотограф в пролёте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipsy Опубликовано 6 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 вот эт я понимаю размер гаража!моя пока что розовая мечта)Моя розовая мечта это просто гараж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 6 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Имеешь в виду, все ужу в подсобке?Работа кипит во всю - вот что значит. Это мое рабочее место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти