Adel Опубликовано 11 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Мурчат и слушаются примерно одинаково ха ха хабольшинство откликаются обо мне как о неком маньяке уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека26 Опубликовано 11 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Мурчат и слушаются примерно одинаково ха ха хабольшинство откликаются обо мне как о неком маньяке ужеВообщета каждый нормальный любитель техники так или иначе обращается со своим пепелацем одушевляя его в кого нибудь ):-)Так шо я думаю тут на форуме все в какой то степени маньяки:-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 12 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 как закинуть сюда видео?что то я туплю )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 12 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 12 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Вообщета каждый нормальный любитель техники так или иначе обращается со своим пепелацем одушевляя его в кого нибудь ):-) не не, по другой причине маньячу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmoto Опубликовано 13 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 13 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Так развлекался в глуши горы Стрижамент ,пока не было коня.а с ним осенью даже до горы не доехал.после дождя грязи куча,а я на дорожной резине.Застрял в одном месте.один был.около часа выбирался и сцепление сжёг .)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека26 Опубликовано 13 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Зачетные какахи для твоих шин.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 13 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Зачетные какахи для твоих шин.))))поносца налипло ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека26 Опубликовано 13 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти