Кузмич Опубликовано 24 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Кузмич, ты за тех кто в подлодке? Не...я за медведа,.. А ты за кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 24 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Кузмич, значит за мухомахов. А я за зацепиннинг ессено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 24 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 А я за зацепиннинг ессено.я за укусинг,фас,фас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 24 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 я за укусинг,фас,фас!пипец... Подвохи ща вымрут от зависти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 24 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Чес, какой то ты возбужденный:-) Там мясо плавает, а ты карасей грызешь:-):-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 24 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Там мясо плаваетОно шибко быстро по суше бегает... А летать он ышо маленький, не умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 24 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 мясо нельзя,уток долго прикармливали на этом месте(Днепропетровск,один из островов с заводью). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 24 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 У нас у пивзавода прижились на реке. Сами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 24 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 фишка шоб людей не шарахались,думаешь на Днепре пернатых мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 24 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Лучше бы Кузьмич собрал еще моторыпо видосик. Ведь с прошло сентябрьской осталось не меряно гигонасниматого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти