Sergio Опубликовано 7 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 8 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Кто нить может откаментить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 8 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 А чего тут не понятного? Фонарь проектирует яркую красную полосу на дорогу на безопасном расстоянии. В тумане зрительное ощущение расстояний меняется, а тут стоп линия на дороге. Очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 8 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Ну правильно, показывает безопасную дистанцию. Мне тож надоели водятлы, которые любят к заднице прилипнуть. В последнее время эта дурная мода распространяется просто как чума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 8 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 по мне, так херня полная. очередная ништяковина китайцев. лишь бы покупали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 8 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 А законно и где купить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 8 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Ну правильно, показывает безопасную дистанцию. Мне тож надоели водятлы, которые любят к заднице прилипнуть. В последнее время эта дурная мода распространяется просто как чума.можно подумать, эта полоска остановит желающего сократить дистанцию? ну ребят, что вы как дети то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 8 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Что не запрещено, то разрешено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 8 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 больше похоже на лазерную указку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 8 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 можно подумать, эта полоска остановит желающего сократить дистанцию?Нет конечно, но психологически я думаю на половину будет действовать останавливающе.В туман и метель, будет точно удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти