dimka_koleso Опубликовано 9 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Это Ваши Ангелы хранители.... Надо за это выпить, а то мне моего до гаража нести далеко Ага Мой вообще ея "мнёт", гад. она уже вся в мелкую дырочку. Залезает под чехол и наяривает.Я покрывалом накрываю обычно, но они все равно сверху громоздятся В этот раз просто забыл накрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 "мнёт"нравится мне это слово А можно завтра?Тебе все можно.. Ты со своим Уралом, как я со своим ремонтом, совсем потерялись.... А нада чаще встречаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 9 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 а мои так любят спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 9 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Мот и кот даже не надо рифмовать.Каждый кот - мот. Но не каждый мот - кот.тынц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 9 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 ,он живот мне мнётЖивот- "в дырочку"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 9 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Чёт анкт про "мнущего" петуха вспомнился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 9 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 А нада чаще встречатьсяТак давай завтра подтягивайся,и выпьем и покатаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) На питеке приехать что ль? Так баран не поместится, а рюкзак никогда не носил...Может заберешь на Урале седня...К Маленькому Коле заедем Изменено 9 октября, 2015 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 9 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Встречали Золотую осень в конце сентября.https://youtu.be/DNP4sBiFCmM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 10 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 https://youtu.be/rOPds-T4Kx8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти