Сhestar Опубликовано 2 ноября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 кого то мне напоминает правый птиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 2 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) Наклон вилки у NC 700 равен 27 градусов.Наклон вилки у XL 650 равен 28 градусов.Я сильно сомневаюсь что этот умелец переваривал раму....хотя все возможно....У NC 700 ось переднего колеса проходит по центру стакана, а у самоделки ось вынесена вперед, поэтому создается впечатление большего наклона. Изменено 2 ноября, 2015 пользователем ahrippil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 2 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 кого то мне напоминает правый птицНе буди одногоршкового, а то начнется... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 2 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Наклон вилки у NC 700 равен 27 градусов.Наклон вилки у XL 650 равен 28 градусов.Я сильно сомневаюсь что этот умелец переваривал раму....хотя все возможно....У NC 700 ось переднего колеса проходит по центру стакана, а у самоделки ось вынесена вперед, поэтому создается впечатление большего наклона.траверсы еще играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 2 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 траверсы еще играютКаким образом траверсы играют роль в изменении угла вылета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 2 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) кого то мне напоминает правый птицИнтересней кто левофтиц... Видать был любитель сам всё по чуйствовать и по очучать. Изменено 2 ноября, 2015 пользователем di_mot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 2 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Каким образом траверсы играют роль в изменении угла вылета?Траверсы не знаю, а перья если длиннее=морда выше=наклон больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 2 ноября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 на чекушке в грязях специально опускаю в траверсах,для резкости,на ДОП поднимаю перья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 2 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Есть понимающие в механие люди. а есть трындящщие об энтом. Граждане пиндоокурки, прислушайтесь, к знающим суть процессов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 2 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Для познания сути процессов: моты на Автосалон в Токио 2015http://www.youtube.com/watch?v=6I8vOahLKOo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти