Княzь Опубликовано 5 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 5 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 че нашел у себя на букеКрасиво, но страшно же ехать было... Даже если асфальт под водой, можно "клад найти". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 5 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Там вода отстоявшаяся прозрачная и дно даже на видео местами видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 5 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Страшно, но кругом болота, назад рубиться 200км не хотелось ужеТолько вперёд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 5 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Димот зырь сюды)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 5 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Димот зырь сюды Всё дразнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 5 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Всё дразнишь?Не получится. Я уже мототоскливовазином отболел. По этому могу ржать на 3600 Других только накрывает. Ходют угрюмые и скучные, к юмору не воспримчивые.Тех кто еще катается - недельки через две, как мот поставит, накроет. Изменено 5 ноября, 2015 пользователем di_mot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 5 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 http://www.moya-planeta.ru/travel/view/ubijstvennaya_ljubov_16312/?utm_source=Pechkin&utm_medium=email&utm_campaign=%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0+05.11.2015_11_5_2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 6 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 оптимус, что ты делаешь? прекрати! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) AdelКласс!!! Даже я так не могу Тракториста будут бить долго и возможно ногами Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти