Веня Опубликовано 7 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Не дожди и не понос не отменят мотокросс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 7 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 красавчики. лёд вам не помеха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 7 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Льда вчера было крайне мало (уже подтаяло), а вот гавнолина в достаточном количестве))) Причем дети были в восторге!Я тоже испытал незабываемые впечатления....при этом на шипах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 7 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Если кто не знает..... Именно так должны выглядеть нормальные дети! Женя-респект ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 7 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Я сам непомерно рад тому, что удалось оторвать Илюху (старшего, его многие знают тут по Рыбинску)))) от планшета и дивана и усадить на кроссач. Под эту дуду и сам поехал. Теперь в поисках вариантов взрослого и детского кроссовых мапедов. Щас пока на прокатных....Тот что на фото слева на два года младше, но ни намека на страх у парня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 7 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Красавчеки! Главное что бы и поковырять технику любили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 7 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 m.youtube.com/watch?v=JiCp4K33DgYЖираф наш:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 7 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 старшего, его многие знают тут по Рыбинску)а я его без ведер с водкой и не узнал, на малого подумал))) а что то ты сам подозрительно чист? Ноги извазюкал и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 7 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Дык я медленно...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 7 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти