Сhestar Опубликовано 10 декабря, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 А,всетаки накладочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 10 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Краштест мотоэкипа )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 10 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Парковка эндуриста))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 10 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 у меня товарисч рассказывал про это историю в Москве:кружу по двору,не могу найти место для парковки,темно,ночь,в итоге вижу- куча снега.Разогнался и задом вот так заехал,жопа в небо смотрит,фары в землю,плюнул,пошел спать.Утром записка под дворниками:"уберите машину,вы стоите на машине".Оказывается под кучей снега Волга 3110,ржавая,наверное многолетняя,в землю вросшая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 11 декабря, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 подписан в туюбе к этому чуваку,наипозитивнейший кадр по жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 11 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 тваюдивизию....))))))штоп я так жил))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 12 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Во какой 1979 год 500 куб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 pinskbop, Чезет-чезетом, одна ностальгия. Рама хлипкая, сворачивается усилием мысли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 13 декабря, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 прилетело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 13 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Зацепила ,она меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти