di_mot Опубликовано 9 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 - Картон! Ну не жесть же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 9 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 раньше хоть сдавать можно было, а сейчас себе дороже. а такой тары ОЧЕНЬ много у меня . прям жалки деревья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 9 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 только на прошлой неделе наблюдал из окна, как дворники газельку картоном набивали. видимо есть еще выгода))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 9 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 а такой тары ОЧЕНЬ много у меняМути бузинес "ПочтоТара" - ларек рядом с пунктом приёма посылок. У них жеж вечно нет коробок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 9 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 раньше хоть сдавать можно было, а сейчас себе дороже. Мне не лень лишнюю макулатуру в пункт приёма отвезти. Не корысти ради, а пользы для. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadikz Опубликовано 9 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 вот кто познал в упаковке дзен, так это наши поставщики.Ваши поставщики по сравнению с нашими нервно курят в сторонке Нам приходят запы для погрузчиков и штабелёров в коробах размером с евро паллет и высотой по пояс а в нутри деталей с пару коробок от обуви ,а весь пустой объём заложен смятой на каком то специальном станке бумагой!Будет возможность сфотать выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StefanJB Опубликовано 9 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 раньше хоть сдавать можно было, а сейчас себе дороже.Мне не лень лишнюю макулатуру в пункт приёма отвезти. Не корысти ради, а пользы для.вот и я так же. А в Нерезиновой найти пункт приёма не велика проблема, если цель поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 10 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 поблизости пунктов нет, объём в неделю наверное с полкуба набирается, отсутствие свободного времени и газельки ...Раньше какой то узбек приходил и забирал, но потом перестал, видать выслали..Хорошо под боком интернет магазин, так они часть коробок пускают себе под упаковку для пересыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viem Опубликовано 10 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 https://youtu.be/BluP0uxulnEм...да.....уж..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulemet4ik Опубликовано 10 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 В Южном порту есть база по приему макулатуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти