Баринос Опубликовано 15 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 DIMK, Чего то уж Яву с Минском "Так прокачали, так жестко раздушили!", что аж ноги не сходяться! Токма Ижачёк, как был скромняжкой, так им и остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 15 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Хороши моцики. Я б покатался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 15 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Разбавлю темку тёплыми летними картинками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASP Опубликовано 15 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Нет слов, красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 15 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 oleg0vi4, Отличные фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 15 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Спасибо! Случайно на них наткнулся сегодня. Аж засвербило всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 15 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Интересно, а Змей уже попробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 15 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorist87 Опубликовано 15 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 А у меня так... Колёса перебортировал, вилка в переборке)Хотел видос выложить, но не знаю как его сюда загрузить прям с компа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 15 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Трансик без колеса и руля выглядит ... странно..)) напоминает курицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти