Баринос Опубликовано 19 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Кузмич, Вот ссу на тонком мостке и бревнышке. Очко жим-жим.Прикольно, когда на уклоне, на передке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 19 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Вот ссу на тонком мостке и бревнышке.Тут вот какое дело, все ссут, и я ссу, а ехать вроде нада,)))) Я так наверное смогу, но только один раз.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 19 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) Кузмич, таки я нипониииииил...Задлянафига им 2 колеса? Вполне бы и одним обошлись... Изменено 19 марта, 2016 пользователем di_mot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 19 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 таки я нипониииииил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 19 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) Кузмич, ты хоть в этом сезоне подними "точку фокуса" на видокамере...А то твою приборку Хаски с креплением руля, прыгающие на экране, уже всё до царапинки знают.А в этом чё, нафигатер бум изучать, да? Изменено 19 марта, 2016 пользователем di_mot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 19 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Кузмич, А у меня нет фоток. Ни где ссу, ни где не ссу. Даже с рыбой нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 19 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) Баринос, а с бобрами есть? Тошь пойдет. Прикольне зверюшки...Как-то лет 5 назад пошел на Неву, прям в городе, новый спин попробовать. У фабрики Володарского...Смотрю, по течению вдоль бетонного края какая-то кочка плывет коричневато-лохматая.Во, думаю, какую хрень по Неве несет! Присматриваюсь... А она с глазами! Ближе подплыла и... нырнула! Около меня под водой проплыла. Здоровая штука! По хвосту лопатой стало понятно, что бобр.Но откуда в черте города взялся и куда шпарил - не ясно.Потом говорили, что в Новой Голландии тоже бобры поселились. Люди их фоткали.Тынцhttps://www.youtube.com/watch?v=vNuVMjYQXaU http://www.youtube.com/watch?v=dM5RMH5Fu-g Изменено 19 марта, 2016 пользователем di_mot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 19 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 di_mot, Всё это, конечно, замечательно, но тебя там не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 19 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 но тебя там не было.Я чё, папарация штоле? И зубы на пятиренке нам не заговаривай. Бобриков ты давно обещал. Как и кой чего другое нафотать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 19 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Счетчик до начала сезонаhttp://mycar.com.ru/misc/sezon.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти