DIMK Опубликовано 22 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Это больше всего похоже на кросовые очки с камерой у нас в компании один парень в таких катает, гопро под казырек не запихнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 22 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 У меня сегодня индастрлс катаюсь по зданию, дрын,дрын,дрын.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 22 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 зараза,а мне даже денька зимой не обломилось в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 22 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 гопро под казырек не запихнуть.С чего ты так решил, я легко запихну гоупро под козырек своего увекса, если сниму стекло и буду катаца в очках, у этих очков с камерой картинка плывет, нет качества гоупро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 22 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Сижу смотрю, и от каменюк с ветками уворячиваюсь, хе,хе, мы не гонщеги, по сравнению с таким ходом, так тошним по лужам, типа крута.ну извините, это Джарвис - чемпион по триалу, эндуро и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 22 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 извините,Да,да, и гоняет на 2т.)) по каменюкам, на таких ходах, так в чём эндуро то? У него эндуро?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMK Опубликовано 22 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 С чего ты так решил, я легко запихну гоупро под козырек своего увекса, если сниму стекло и буду катаца в очках, у этих очков с камерой картинка плывет, нет качества гоупро. Если только Session , а если стандартную, да еще в гермобоксе, то я бы посмотрел как бы ты снимал и одевал очки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 22 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 как бы ты снимал и одевалЭто как раз меньшая трудность, есть нюансы в другом, я много снимаю зимой, и камера расположена как раз на лбу шлема, очки там тоже, надо как то, снимать одевать, и всё решаемо,.С телепона долго фотку искать, счас поищу, где то у меня было.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 22 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Шли бы вы в тему про камеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMK Опубликовано 22 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Шли бы вы в тему про камеры... Фото-видео на все темыКузьмич выкладывает как раз ФОТО на ТЕМУ горнолыжка. В разделе ТрепОбо всем. Темы любые. Или мы кому-то помешали трепаться? Если да, поправьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти