Sergio Опубликовано 28 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 от так zoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 28 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) от так zoomА чегой-та этот "зум" в левово зашагивает? Кирпич-то явно сам повернуться не мог. Изменено 28 марта, 2016 пользователем di_mot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 28 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) Медведь, какие клевые камни, надо мне как нибудь летом туда рыпку половить съездить, ))di_mot как думаешь? Есть там рып то? Чтобы такое жрала? Изменено 28 марта, 2016 пользователем Кузмич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 28 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) Есть там рып то?Рыпь-то есть, только до ее еще дотянуться надо... Ты жеж видишь какой берег со всеми спускающимися. Водоизмещающий режим не спасает.И зарастает, не тросником, а такими длинными (~6 и более метров длинной) водорослями, которые плавают на поверхности.Эта водоросля характерна для южной Ладоги и растет с глубины больше 3-х метров. Изменено 28 марта, 2016 пользователем di_mot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 28 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 до ее еще дотянуться надо...Я могу легко зафигачить на 40-45 метров, вообще не напрягаясь если чо.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 28 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Медведь, какие клевые камни, надо мне как нибудь летом туда рыпку половить съездить, ))di_mot как думаешь? Есть там рып то? Чтобы такое жрала?я не рыбак ,так что не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 28 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) так что не знаюМуха. Кузьмич такими моск рыбам канифолит. Я могу легко зафигачить на 40-45 метров,Это не везде и траву перебросил.Учти, место открытое, дует как и на зеркале самой Ладоги. Изменено 28 марта, 2016 пользователем di_mot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 28 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Это не везде и траву перебросил. Учти, место открытое, дует как и на зеркале самой Ладоги.Погода бывает разной.)) если дует куда надо, так и лучше.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 28 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 если дует куда надоОбычно дует куда ей надо. А розу наших ветров ты и сам знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 28 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Обычно дует куда ей надоСтранный ты, ветер друг, без него обычно сложнее.Потом ты рассматриваешь ситуевину не с той стороны, а я со стороны определенного навыка, ты это уже как то видел, мой подход к вопросу, и полученный результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти