di_mot Опубликовано 18 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Adel, думаю Иван locdog знает что делает. (тынц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 18 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 причем тут знает что делает - все равно самый убогий, на хороший обвес тупо бабок нет, че тут говорить то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 18 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Старший осваивает 85-ку!А сколько старшему? Я тут по зиме купил ттр110 сыну на попробовать. Ему 10, рост 140. Шлем есть, кое что из защиты есть. с ботами не решил. Наверное берцы поищу на первое время, втянется-придётся на боты менять. Хотя если втянется то и мотоцикл надо будет менять Парню 11 вчера исполнилось. 65-ка уже маловата, а на этом правда стартует с покрышки(не достаёт до земли), но привык за одну тренировку, нравится больше. Тренер говорит: надо сразу начинать на кроссе, питы не то, придется переучиваться. Лучше кросс в прокат, чтоб понять попрёт/непопрёт. У моего выхода нет, т.к. у меня точно попёрло))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 18 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Ди мот, жопа чья, твоя?с надеждой спросил друг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 18 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 все равно самый убогий, на хороший обвес тупо бабок нет,Если бабок нет, то и этот хорош. тем более сторонние уничижительные оценки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 18 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 с надеждой спросил друг...Поэтому боится на слёт! Не боись, я нормальной ориент.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 18 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Формула 4х3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 18 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 А, я эту жопку на байкпосте видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 18 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 люлька не с той стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 18 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 я нормальной ориент..Да уже всё понятно... Так и запишем: - Женскую попку опознать не смог, зато глушитель - легко, в нем тошь дырка. люлька не с той стороныАглицкий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти