DIMK Опубликовано 3 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 А кто это вчера домой спешил через Клин в 17:34? Номер закрасил и, если шо - слева Дом-музей П.И. Чайковского... 5908bf0643042_slet.jpg Ё маё, эт же я с супругой мчу домой со слета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 3 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) А я погнался, чтобы сфотать, но потом вспомнил, что мой пассажир сидит сбоку от меня, а не сзади и понял, что в междурядье не проскочить... Но пассажир оказался шустрый и успел сфотать... А я бы и не погнался, но:- клубная наклейка;- шмурдяк;- направление движения "юго-восток".Про моцик промолчал ибо это уже ничего не решает... Изменено 3 мая, 2017 пользователем BelAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 3 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 и понял, что в междурядье не проскочить..на Белазе был?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 3 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Не... На Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranel Опубликовано 4 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokolik Опубликовано 4 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Молоко будет класса Евро5)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_D_V Опубликовано 4 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Sokolik, думаю апосля выхлопа в нос, кефир пойдеть сразу , главно раздоить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranel Опубликовано 4 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_D_V Опубликовано 4 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Это погоды там у Вас стоят замечательные или на шиповку смотреть ☺ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranel Опубликовано 4 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Это погоды там у Вас стоят замечательные или на шиповку смотреть ☺Это старая фотография. Посмотрите на шиповку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти