vovanhondavod75 Опубликовано 28 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Что то я смотрел на циферки его спидометра и тихо охреневал.Надо прокатиться, для видео, на ТА с одним коммутатором вместо двух, пусть все охреневают от показаний спидометра Тахометра))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 28 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Прогулялся с товарищем по Золотому кольцу. Маленькая нарезочка.https://youtu.be/KdioXGIaJU4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 28 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Stasey, Супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 28 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Сдерживая слезы гордости.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Опубликовано 28 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 "Дюнкерк" - великолепная военная драма , которая расскажет о солдатах, оказавшихся в адской ловушке, окруженных огромными полчищами противников. Данный кинофильм наверное запомнится надолго, он затронул мою душу. Рекомендую посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 28 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Что то я смотрел на циферки его спидометра и тихо охреневал.Да врёт спидометр раза так в три. Не успел тронуться, уже 70. Да и с какой скоростью должна была машина нестись, если он не так уж и быстро обошел её на 170? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzerais Опубликовано 29 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Яхан сказал(а) Что то я смотрел на циферки его спидометра и тихо охреневал. Да врёт спидометр раза так в три. Не успел тронуться, уже 70. Да и с какой скоростью должна была машина нестись, если он не так уж и быстро обошел её на 170?У меня медленнее . До 193 км/ч по грунтовке разгонялся, но не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 29 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 dzerais, Такой дурачило должен и больше идтить. Или опытное очко не позволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzerais Опубликовано 29 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 очко не позволяет? И это тоже. Может когда и созрею.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 29 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=LejKSgbdFy8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти