Баринос Опубликовано 10 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 ТелепузиГ Уренгойский)))))))))Аааа! Ржака. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoviLus Опубликовано 12 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Вот какого ребеночка Трансальпа обнаружил нп Ебэе) Даже и не знал, что такие бывают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 12 августа, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 VoviLus,Варадеро 125,нормальный в-твин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 13 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 https://youtu.be/r-3YHStfAas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 13 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Пробовал его в СА. С 25 м. по грудной мишени 0 очей из 50. Из рогатки я раз в 10 точнее стреляю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 13 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Пробовал его в СА. С 25 м. по грудной мишени 0 очей из 50. Из рогатки я раз в 10 точнее стреляю . ну не знаю, на срочной бывало и 30 из трёх выбивал.....нормальная пукалка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 13 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Честно, из самопала бы по той мишени хрен промахнулся. Правда макары у наших командиров были не обычные а под глушитель, с круглой коробкой. Но не думаю что это существенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс68 Опубликовано 13 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 ну не знаю, на срочной бывало и 30 из трёх выбивал.....нормальная пукалка. Да ты стрелок Ворошиловский! :-) у меня больше 27 из 30 не получалось. Стрелял,правда, не часто где то раз в месяц по обойме- другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 14 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 У меня в студенческие годы и 50 из 40ка возможных случалось . Когда одна большая дырка в мишени, а один патрон в карман случайно завалился, ну для личных нужд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 14 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 на срочной бывало и 30 из трёх выбивалНебось на флоте служил?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти