Сhestar Опубликовано 23 января, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Ага, неделю фиг нос высунуть, совсем не 25.Красавец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy 89 RUS Опубликовано 23 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Ага, неделю фиг нос высунуть, совсем не 25.КрасавецС пятницы должно пойти потепление до 10 градусов наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 23 января, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Шо менты хотели?Меня зимой охраняют даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy 89 RUS Опубликовано 23 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Шо менты хотели?Меня зимой охраняют дажеМент спросил права, а потом начал расспрашивать про шипы на колёсах и куда я еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 24 января, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 За грибами, сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy 89 RUS Опубликовано 24 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 За грибами, сезон.Да точно в самом разгаре грибной сезон. Было градусов где то -10, доехал до Правохеттинского, постоял, попил чаю, погнал обратно в Надым. На скорости 80 км/ч почувствовал что зад вести начало. Колесо пробил саморезом, ну ладно думаю сейчас подкачаю и потихоньку доеду, фиг вам, срезало нипель. И так на спущеном, почти на ободе со скоростью 40 доковылял до гаража. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 25 января, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Очень понравилась подборка, бояться нужно рогатых и кошекhttps://youtu.be/Oyhh_jlsSes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xenotron Опубликовано 25 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 И так на спущеном, почти на ободе со скоростью 40 доковылял до гаража. Это еще свезло (может из за снега на дороге), я в Крыму пробил заднее колесо и пока отгонял мот с дороги (10 метров), покрышка сама практически разбортировалась )) Правда мот груженный был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 25 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 бояться нужно рогатых и кошекСтрашнее кошки зверя нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 25 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти